Make the world a better place

Bitcoin God

Bitcoin God 是无国界点对点的慈善系统,其宗旨是用去中心化的方式解决当前中心化慈善机构的种种问题,Bitcoin God作为一个公开可追溯不可篡改的区块链网络结合数字身份系统可以清楚地追踪到每一笔善款的去向,Bitcoin God的持币用户可以用点对点的方式精准地帮助需要帮助的人。 Bitcoin God是一个完全去中心化的自治社区,社区将自行决定捐款对象及数额。每天挖出的币将全部用于慈善事业,其中约1700万是空投给现有比特币账户(与现存比特币数量相当);剩余400万币中,有40万币用于POS挖矿奖励,其余360万币将用于慈善事业的空投,方式是需要帮助的人晒出自己的地址,发布在社交网络,由社区点赞转发投票等方式决定空投比例与数量。

我们的优势

用户就是上帝,比特币上帝(GOD)管理权不归属于任何人,只归属于社区用户。

  • 智能合约

    BitcoinGod 将支持智能合约。应用智能合约,任何人都可以轻松的在BitcoinGod区块链上发行资产和创建应用。

  • 大区块

    解决比特币拥堵问题,增强实用性,GOD将是目前转账最顺畅的数字货币网络。

  • POS 挖矿

    POS挖矿不需专业矿机,减少大量算力消耗,用户可低成本参与,相比POW更加去中心化。

  • 闪电网络

    无需信任对方以及第三方即可实现实时的、海量的交易网络。

  • 零知识证明

    提供完全的支付保密性,同时仍能够使用公有区块链来维护一个去中心化网络。

特点

GOD挖矿总量约2100万个(少量浮动由PoS保证网络健康)。

所有持有比特币用户将等比收到AirDrop的 GOD币。

剩余的币将以POS机制分发给GOD币持币用户。

每天的产量都会分发给社区用户。

比特币上帝基金会不增发。

路线图

2017年12月25日(大约) 区块高度501225分叉

2018年第一季度(Q1) 主网上线

2018年第二季度(Q3) 上线智能合约

2019年第一季度(Q1) 上线零知识证明

之后 社区及用户自行维护、开发

社区支持

交易所

多家已表示支持

钱包

钱包客户端

BitcoinGod Core桌面钱包是最基础、最重要、安全、易用的BitcoinGod钱包,并支持挖矿的客户端。BitcoinGod Core首次同步需要花费很长的时间才能完成。你必须确保有足够的带宽以及存储整个块链大小的磁盘空间(超过160GB)。如果你的网络连接良好,你可以通过在你的PC上运行BitcoinGod Core并打开8885端口来协助强化网络。

动态&技术

博客

    Twitter

      联系我们

      contact@bitcoingod.org